■季節のケーキ

★ マスクメロンのデザート:バニラ風味のババロワにみずみずしいメロンをたっぷり飾りました ★桃大福 :期間限定、桃とカスタード、桃あんとロールケーキをぎゅうひで包みました! ★コーヒーゼリー :ほろ苦いコーヒーゼリーとバニラのババロワ ★いちじくのタルト:旬の果実いちじくと、ラズベリーソースをしのばせています。 ★わらびもちロール :当店で炊きあげた黒糖入りわらび餅と、あずき入り生クリーム、カスタードクリームを、きな粉入りスポンジで巻きました! ★完熟マンゴータルト:旬の果実、マンゴーをたっぷりかざりました!ジューシーで香りの強いアップルマンゴーを使っています。 ★アメリカンチェリーのタルト:さくっと焼き上げたタルト生地に、あまずっぱいアメリカンチェリーを飾り付けました。チョコ生クリームがアクセントになっています。 ★ゴールドキウイのタルト:甘味の強いゴールドキウイをたっぷりかざりました!(数量限定商品ですのでご注意ください。) ★とろけるゼリー(オレンジ、ブドウ):とろけるような食感にこだわって作りました!

一覧に戻る

Copyright(c) 大阪市鶴見区のケーキ・カフェなら「パティスリー アンジャルダン」 All Rights Reserved.