■定番のケーキ

★クラシック:しっとり濃厚なガトーショコラ。ほんの少しビターチョコレートを混ぜてほろ苦く仕上げました。 ★レアチーズ:苺ソースをサンドしたスポンジに、やわらかめに仕込んだレアチーズ生地を流し、サクサクのサブレ生地をくだいてのせました。 ★モンブラン:しっとり、サクッとした食感のタルトにチョコスポンジとクリをサンドし、フランス産マロンクリームをしぼりました。 ★フルーツショート:7種のフルーツをたっぷり使ったぜいたくなショートケーキです。 ★紫いものタルト:タルトの上に鳴門金時をたっぷりサンドして、宮古島産紫いもクリームをコーティングしました。 ★チーズケーキ:オーストラリア産クリームチーズを使用したさっぱりとした食べやすいチーズケーキ。ふんわり優しい味。 ★アップルパイ:パイ生地に青森産りんごをたっぷりのせて焼き上げました。ほんのりシナモンの香りがします。(レーズン入り) ★ショコラ:チョコチップ入りチョコ生クリームをサンドして、ガナッシュ(濃厚なチョコレート)をかけました。 ★ショートケーキ:甘酸っぱい苺を当店自慢のふんわりスポンジと北海道産生クリームでサンドしました。

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